Unterstützen

Die Evangelische Jugend Dresden wird von vielen Menschen unterstützt. Sie bringen sich ein, gestalten mit, nehmen sich Zeit, engagieren sich in ihrer Freizeit.

Finanziell wird die Arbeit aus Mitteln der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens, der Dresdner Kirchenbezirke, der Landeshauptstadt Dresden und durch Spenden getragen.

Wir freuen uns über jede Förderung unserer Arbeit. Hilfe können wir gebrauchen durch:

• ehrenamtliche Mitarbeit bei Veranstaltungen, z.B. in der Küche, in der Gruppenleitung, bei Workshops und Gottesdiensten
  • Unterstützung in Gremien und in der Öffentlichkeitsarbeit
  • Spenden für die Arbeit der Evangelischen Jugend Dresden, speziell die Finanzierung der FSJ-Stellen sowie der Rüstzeitarbeit

Bankverbindung für Spenden:

Kontoinhaber: Stadtjugendpfarramt Dresden
Konto: 16 01300 016
bei der Bank für Kirche und Diakonie -LKG Sachsen- BLZ 350 601 90

BIC GENO DE D1 DKD

STOP AND DROP

Ein Gottesdienst für Jugendliche, die ihren Sonntag auf besondere Weise ausklingen und gestärkt in die neue Woche starten möchten.

Nacht der Lichter

Ein Abendgebet mit Gesängen aus Taize. Am 21.11.17 um 20.00 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche.

Adventsjugendgottesdienst

Alle Jahre wieder.  Adventsjugendgottesdienst.

Am Sa, 2.12.2017 um 20 Uhr in der Kreuzkirche

Zukunftsprozess

Informationen zum Zukunftsprozess der Evangelischen Jugend und gibt es im Downloadbereich.