Rückblick auf vergangene Bezirksjugendkonvente

Erstmalig fand eine Jugendveranstaltung der Evangelischen Jugend Dresden im neuen Jugendzentrum Jugendkirche Dresden statt: Die Delegiertenversammlung (Bezirksjugendkonvent) der beiden Dresdner Kirchenbezirke kam am 10. März zusammen, um sich auszutauschen, neue Inputs für die Gruppen mitzunehmen, über Anträge zur Förderung aus dem Jugenddankopfer zu entscheiden, sowie Delegierte für den Landesjugendkonvent zu wählen.

Alles zum Bezirksjugendkonvent, wie auch die Themen mit den entsprechenden Links findest du hier:

Notizen vom BJKo am 10.03.2022

Der nächste Bezirksjugendkonvent findet am 23.06.2022 statt.

Der letzte Bezirksjugendkonvent fand am 18.11.2021 per Videokonferenz statt.

Und hier kannst du alle Ergebnisse nachlesen: Notizen + Präsentation Neues aus der EJDD

Eure Ideen und Vorhaben für die Eröffnungswoche „Entdecke die Möglichkeiten“ bitte bis zum 15.01.2022 unter https://padlet.com/Jugendzentrum_Jugendkirche/7bzv92666xefbhz4

Der letzte Bezirksjugendkonvent fand am 24.06.2021 per Videokonferenz statt.

Die Tagesordnung dafür in aller Kürze:

• Austausch: Was läuft bei euch?
  • Neues aus dem Jugendverband
  • Wahlen zum Landesjugendkonvent
  • Wahlen für die Vertretendenversammlung des Stadtjugendrings Dresden e.V.
  • Entscheidung über Förderung aus dem Jugenddankopfer
  • Weiterentwicklung des Bezirksjugendkonventes

Und was miteinander besprochen und beschlossen wurde, könnt ihr hier nachlesen.