2021-01-14

immer geöffnet: digitaler Raum für dich

Begegnungen sind gerade schwer zu organisieren. Ganz unkompliziert könnt ihr nun einen digitalen betreten und schauen, wer auch da drin ist. Sucht euch eine Ecke zum Abhängen, Unterhalten, geht in eine neue Ecke. 6 Räume stehen euch im virtuellen Da.Bleiben-Raum zur Verfügung. Trefft euch mit eurer JG, sprecht euch ab, nutzt diesen Raum gerne. Herzlich willkommen!

2020-12-15

Rundgang durch das Jugendzentrum Jugendkirche mit Anja und Leen

Klicke hier und du bekommst schon einen Einblick in das Jugendzentrum Jugendkirche am Trinitatisplatz! Und täglich geht es weiter. Schaue auch auf Instagram: jugend.kirche.dd

2020-11-06

Auf der Suche nach neuen Formen der Begegnung: Lasst uns uns formen und wandeln

„Gleicht euch nicht dieser Welt an, sondern wandelt euch und erneuert euer Denken“ (Römer 12,2a)

Die aktuelle Corona-Pandemie hat einschneidende Auswirkungen auf das öffentliche und gesellschaftliche Leben. Auch die evangelische Jugend Dresden ist davon in ihren Strukturen betroffen.

Immer wieder müssen wir schweren Herzens geplante Angeote absagen. Manches lässt sich nicht verlässlich vorausplanen. Vieles werden wir auch umplanen müssen. Anderes probieren wir aus. Bitte schau dich hier auf unserer Website um, was dennoch stattfindet.