Teamercard-Ausbildung

Du willst das, was du bei der Greencard gelernt hast, weiter ausbauen oder ganz neu in die ehrenamtliche Arbeit einsteigen, dann bist du zum Teamercardwochenende vom 14.-16.6.19 richtig.

Natur- und Abenteuerlager in Podemus

Das Natur- und Abenteuerlager lädt zu einem spannenden und erlebnisreichen Programm nach Podemus ein.  Wir Zelten gemeinsam auf einer großen Wiese mit traumhafter Aussicht auf Feld und Flur, ernähren uns sehr gesund und genießen die aromareiche frische Luft bei unseren bewegungsfreudigen Unternehmungen am und im Landschaftschutzgebiet Zschonergrund.

In diesem Jahr werden, neben dem Ökohof Probst, die Sächsische Stiftung für Natur und Umwelt, sowie der Forstbezirk Dresden unsere naturverbundenen Partner sein.

Bei Teilnehmenden mit besonderem Betreuungsaufwand bitten wir bei Anmeldung um Kontaktaufnahme. Gemeinsam suchen wir dann nach Wegen eine Teilnahme zu ermöglichen.

DA.SEIN. Gottesdienst

Am 30. Juni um 17 Uhr im Gemeindehaus an der Trinitatiskirche: DA.SEIN.