Die Jugendkirche ist in Bau!

Der Bau der Jugendkirche der Evangelischen Jugend in Dresden hat begonnen. Wir sind dankbar, dass uns nun alle notwendigen Genehmigungen erteilt wurden.

Im ersten Bauabschnitt, der schon begonnen hat, werden alle Grundlagen für den Bau geschaffen. Neue Zuleitungen wie Wasser, Abwasser und Strom wurden schon verlegt und viele Dinge, wie die zugemauerten Fenster wurden aufgebrochen.

Neben der Hoffnung, dass der Bau nach Planung verläuft, benötigen wir weiterhin Hilfe in Form von Geldspenden, um nicht förderfähige Vorhaben zu realisieren.

Bautagebuch

Hier ist es möglich den Bau des Jugendzentrum „Jugendkirche“ Dresden zu folgen. Christiane Seiler beschreibt Monat für Monat die Fortschritte des Baus, Herzliche Einladung!

Information über die Jugendkirche von unseren FSJlerinnen

Hier ist es möglich den Baufortschritt zu beobachten

Jugendkirche jetzt hier spenden!

Gefördert durch:

Leen Fritz