F* Fake Facts

24.11.2022 – 16:00 Uhr Onlinekurs bei Dir zu Hause
Spielerisch die Welt der Verschwörungserzählungen aufdecken

Ist eigentlich alles so wie es scheint oder scheint vieles eher so, wie es nicht sein kann? Wofür steht eigentlich das Sternchen (*)? Wer hat es da hingesetzt?

Mit diesen Fragen beginnt das Planspiel zum Thema Verschwörungserzählungen und -theorien. Spielziel ist die Sensibilisierung für die Entstehung von Verschwörungserzählungen. Ihr werdet euch kritisch mit dem Thema auseinandersetzen.

Das Spiel wird in einer digitalen Variante mit dem Videokonferenzdienst Zoom durchgeführt und mit dem Spielleiter Ralf Brinkhoff gespielt. Ralf Brinkhoff ist Spiel- und Theaterpädagoge, Spieleerfinder und Spielbuchautor, Deeskalationstrainer und vieles mehr. Ob das stimmt? Finde es heraus!

Diese Veranstaltung finden in Kooperation mit dem Landesjugendpfarramt Sachsens statt.

Hier anmelden!

0 - 0 Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Es existiert eine Warteliste, auf die Du Dich anmelden kannst.
Foto von Stephan Wilczek

Stephan Wilczek

Telefon: 0151/46209677
E-Mail: stephan.wilczek@evlks.de

Heike Siebert

Ralf Brinkhoff

Landesjugendpfarramt Sachsen

Onlinekurs bei Dir zu Hause

Bitte melde dich bis zum 24.10. unter dem angegebenen Link an.

Max. Teilnehmer:
Freie Plätze:
Preis:

Teilnahmebeitrag: 10,00 € für das Programm und alles, was dazu gehört.