30 Jahre Sozialdiakonische Offene Jugendarbeit am Trinitatisplatz

23.09.2022 – 15:00 Uhr Jugendzentrum Jugendkirche Dresden
Nachbarschaftsfest am Freitag, dem 23. September ab 15 Uhr an der längsten Kaffeetafel der Johannstadt. Herzliche Einladung an alle Interessierten, im Anschluss mit Mitmachstationen für Familien.

Wir heißen alle Interessierten herzlich willkommen zu Kaffee, Tee, Limo und Kuchen in und um das Jugendzentrum Jugendkirche Dresden.

Wir bitten alle eine eigene Tasse, Teller und je nach Belieben Löffel oder Gabel mitzubringen. Am Freitag, dem 23. September 2022 um 15 Uhr Eröffnung der längsten Kaffeetafel in der Johannstadt. Anschließend Fest mit Sport, Spiel und  Mitmachstationen.

Zum Abschluss gibt es eine Zaubershow mit Snackangebot.

Mit dabei: Johannstädter Kulturtreff, Jugendtreff Eule, Mobile Jugendarbeit in Dresden-Johannstadt, Kinder- u. Jugendbüro Dresden, Schulsozialarbeit der 102. Grundschule, Abenteuerspielplatz Johannstadt, Kindertreff JoJo, socialandcycling, Kornkreise und CVJM Dresden.

Gefördert durch den Stadtteilfonds Johannstadt aus Mitteln des Stadtbezirksbeirats Altstadt.

Jan Goldammer

Michael Czupalla