Jugenddankopfer 2021

Jedes Jahr sammelt die Evangelische Jugend in Sachsen das Jugenddankopfer.

Ein Drittel des Erlöses fließt in Projekte der Evangelischen Jugendarbeit in ganz Sachsen. Ein Drittel ist für Projekte und Vorhaben der Evangeischen Jugendarbeit in den Kirchenbezirken bestimmt. Ein Drittel kommt als "Jahresspendenprojekt" einem besonderen Zweck zugute, der über unsere eigene Jugendarbeit hinausweist.

Ergebnis Jugenddankopfersammlung 2021 in den Dresdner Kirchenbezirken

Leider konnten wir die ca. 2.500 € von 2020 nicht toppen. Es kam nur etwa die Hälfte des Betrages zusammen. Danke allen, die gesammelt haben und ihren Beitrag zur Unterstützung der Evangelischen Jugendarbeit in den Dresdner Kirchenbezirken, in der Landeskirche Sachsens, sowie für den Jahresspendenzweck für die Schule in Kenia geleistet haben!

Über ein Zwei-Gänge-Menü durch unserem Sammelwettbewerb darf sich die Evangelische Jugend im Kirchspiel Dresden-Süd freuen! Platz 2 geht an die Evangelische Jugend Blasewitz, Platz 3 belegt die Jugendarbeit in der Kirchgemeinde Dresden-Ost.