Teamertag

06.05.2023 – 10:00 Uhr Jugendzentrum Jugendkirche Dresden
Der TeamerTag ist ein Treffen für alle Teamerinnen und Teamer in Dresden und Umgebung.

Ehrenamtliches Engagement ist ein wichtiger Baustein für unsere Gesellschaft und für Kirche als Teil dieser Gesellschaft. Auf dem Teamertag triffst du viele andere, die sich auch engagieren in unterschiedlichen Regionen und Bereichen als Gruppenleitende, Techniker, Menschen hinter den Kulissen. Hier ist Gelegenheit für Begegnung und Austausch aller "Teamenden", Möglichkeit für Workshops zur Auffrischung oder Weiterentwicklung deines Teamerseins, Zeit zum Feiern und Genießen. Und hier werden offiziell die neuen Teamercards ausgehändigt für alle, die im letzten Jahr die Teamerausbildung gemacht haben.

Wir freuen uns über dich und alles Engagement. Lass uns das gemeinsam feiern.

Diese Maßnahme wird gefördert aus Haushaltsmitteln der Landeshauptstadt Dresden (Jugendamt).

Foto von Peter Otto

Peter Otto
Jugendmitarbeiter

E-Mail: peter.otto@evlks.de

Foto von Evangelische Jugend Dresden

Evangelische Jugend Dresden
E-Mail: stadtjugendpfarramt.dresden@evlks.de

Jugendzentrum Jugendkirche Dresden

10.00 Uhr (Einchecken ab 9.30 Uhr)

gegen 18.00 Uhr

geplanter Ablauf

Start mit einer kurzen Andacht und Live-Musik. Am Vormittag folgt ein Get together mit Austausch und Impulsen für das Teamersein. Nach dem Mittagessen kannst du dir einen Workshop auswählen. Am Abend werden die Teamercards feierlich ausgegeben. Gemeinsam mit einem kraftvollen Segen für dein Tun beenden wir den Teamertag.

Max. Teilnehmer:
Freie Plätze:
Es existiert eine Warteliste
Preis:

15,00 Euro für Workshop-Material, Programm und Verpflegung.

(Bitte fragt in eurer Kirchgemeinde, ob sie die Kosten übernehmen.)