Veranstaltung suchen

Filter:

29.06.2024 – 30.06.2024

Music Production mit Hauke Nebel (Nebel Studios)

Jugendzentrum Jugendkirche Dresden
Du interessierst dich für Recording, willst Mischen und Mastern lernen um deine eigenen Songs zu produzieren, deine Band aufzunehmen oder dich einfach mal als Musikproduzent:in ausprobieren? In diesem ersten Workshop nimmt Hauke Nebel (freiberuflicher Musikproduzent, Absolvent der Ev. Popakademie Witten) dich mit hinein in seine Arbeit als Musikproduzent.
13.09.2024 – 15.09.2024

Sing einen Song - September 2024

Hoffnungskirche
Gemeinsam Popsongs singen, die man aus dem Radio oder der Playlist kennt - ein Wochenende, ein Projektchor, am Sonntag Auftritt mit Band.
16.11.2024 – 16.11.2024

Hau drauf! Cajòn-Workshop 2 (Fortgeschrittene)

Jugendzentrum Jugendkirche Dresden
Überall wo ein Drumset zu groß oder laut ist kommt sie zum Einsatz: Die Cajón! Auch in Gottesdiensten, Jugendgruppen oder in akustischen Bands. In diesem Kurs baut auf dem Grundlagenkurs 1 auf und du lernst ausgefeilte Spiel- und Begleittechniken zu unterschiedlichen Musikstilen kennen.